Свадебный стол

Все в этот день должно быть необыкновенным: роскошное платье невесты, свадебный кортеж из шикарных машин, нарядно украшенный банкетный зал, и, конечно, эстетично оформленный свадебный стол.

  1. Оформление свадебного стола
    Необходимо подобрать определённую цветовую гамму всему мероприятию. Свадебное платье может быть выбранно в  гамме или с букетом новобрачной.
  2. Блюда свадебного стола
    В конечном счете, выбор блюд зависит во многом от вкусов молодоженов. Но главный принцип при составлении меню для банкета – оно должно быть не только разнообразным, но и достаточно обильным, ведь на ужине, обычно, присутствует большое количество гостей
  3. Ритуальные свадебные блюда
    К ритуальным свадебным блюдам на Руси принято относить каравай и курник. Без них не обходилась ни одна славянская свадьба.
  4. Свадебный торт
    В завершение банкета, как правило, подают свадебный торт. Этот ритуал уходит своими корнями в глубокое прошлое.